首页  学院概况  规章制度  招生简章  教学教务  考试考务  学籍管理  党建工作  下载专区

继续教育学院党总支理论学习中心组传达学习党的二十届三中全会精神
2024年08月07日 15:26      浏览:

8月6日上午,继续教育学院党总支召开理论学习中心组扩大学习会,传达学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神及全会精神,学院全体人员参加学习会以腾讯会议的形式线上举行,总支书记陈绍华主持会议。

陈绍华传达学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神,领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,传达了省委学习贯彻党的二十届三中全会精神干部大会精神和学校党委相关学习要求。

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行一次十分重要的会议这次全会通过的《决定》,彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当,是对新时代新征程举什么旗、走什么路的再宣示,对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业具有重大而深远的意义是新时代新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件,必将为中国式现代化提供强大动力和制度保障。陈绍华要求学院全体党员干部进一步提高政治站位,深刻领会全会的重大意义和《决定》的核心要义,把深入学习贯彻全会精神与学校重点工作结合起来,与学院具体情况结合起来与本职工作岗位结合起来,把学习、宣传和贯彻全会精神抓紧抓实抓好。

会上,副院长王春梅及全体科级干部结合分管工作和本职工作,分别就学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神及全会精神的心得体会作分享交流。

最后,邓保国院长结合继续教育学院工作分享了全会精神的学习心得体会邓保国表示,将始终坚持以党的二十届三中全会精神为指,全方位抓实抓好当前各项任务,巩固拓展主题教育成果,持续深化党纪学习教育,助力推动学校各项工作开新局谱新篇。

通过学习,党员干部纷纷表示,接下来将继续认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业新征程上,砥砺新担当、展现新作为。