设为首页  |  加入收藏
   
     
 首页  学院概况  规章制度  招生简章  教学教务  考试考务  学籍管理  短期培训  下载专区 
站内搜索:
 
   
 通知栏 
 部门工会活动 
 最新动态 
 支部党建工作 
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
关于仲恺农业工程学院高等学历继续教育学费缴付的公告
2022年12月15日 16:50  继续教育学院  继续教育学院  浏览:

 

为规范我校高等学历继续教育学费管理,2022年开始我校开通网上缴付通道,全体学生通过仲恺农业工程学院财务处微信公众号缴纳学费。  

每学年开学(一般为每年3月份),凭仲恺农业工程学院发出的收费通知继续教育学院官网或微信公众号发布,通过仲恺农业工程学院财务处微信公众号缴纳学费。  

仲恺农业工程学院高等学历继续教育按省物价局规定学费标准收费,详见我校招生简章。任何机构提前收费、用其他收费方式、捆绑收费、乱收费等皆为违规行为,生可向仲恺农业工程学院继续教育学院予以举报。对被举报存在违规行为的机构,一经查实,我校将予以追究责任。    

   

附件:仲恺农业工程学院财务处微信公众号自助缴费操作流程  

   

   

   

   

仲恺农业工程学院继续教育学院  

2022年12月15日  

 

 

   友情链接

 仲恺农业工程学院     广东省教育考试院     广东省教育研究院  

中国-广东-仲恺农业工程学院-继续教育(乡村振兴培训)学院  地址:仲恺农业工程学院海珠校区行政楼4楼
成高教育招生咨询:(020)89003109 ; 乡村振兴培训业务咨询:(020)89013181; 综合办公室:(020)89003112