设为首页  |  加入收藏
   
     
 首页  学院概况  规章制度  招生简章  教学教务  考试考务  学籍管理  短期培训  下载专区 
站内搜索:
 
  学籍管理  
 学籍 
 
  学籍
当前位置: 首页 > 学籍管理 > 学籍 > 正文
 
毕业证书丢失后办理《毕业证明书》的手续流程
2016年09月26日 10:05      浏览:

毕业证书丢失后办理《毕业证明书》的手续流程

 

按规定,毕业生如遗失《毕业证书》将不予补发,而只补发“毕业证明书”,毕业证明书与毕业证书具有同等效力。申请补发毕业证明书所需要提供的资料及办理程序如下:

1)申请人填写《补办毕业证明书申请表》(见附件)一份,并亲笔签名。

2)准备好蓝底大一寸本人免冠近照两张(按表格要求粘贴在申请表中)、该彩照的电子版相片(用U盘存好,相片像素调整在12K内);本人现用身份证复印件(身份证正反面复印在A4纸同一面)。

上述材料准备好后,提前电话预约咨询办理:陈老师,020-89003109。确认办理时间后,本人带上身份证原件,按时

3)到学校档案室复印当年领取毕业证的签领表。

4)根据《关于进一步规范我省高等学校收费管理的通知》(粤价[2007]186号)规定,到学校财务处结算中心交每份证件工本费人民币20元。

提交相关材料

5)等候通知领取毕业证明书。

 

[1] [2] 下一页

 

 

   友情链接

 仲恺农业工程学院     广东省教育考试院     广东省教育研究院  

仲恺农业工程学院继续教育学院  地址:广东省广州市海珠区仲恺路501号
电话:020-89003112(办公室) 020-89003059(招生)  邮编:510225